Elder Scrolls Online早期访问时间

发布时间:2019-06-17 12:55 来源:http://www.myishop.cc

对于某些人来说,早期访问Elder Scrolls Online实时服务器的时间很快就会在周日开始。为期五天的开端!

如果那是你,你可以从GMT中午开始。

提前三天,早在4月1日星期二,格林威治标准时间中午开始。

然后在周四晚上格林威治标准时间午夜,每个人都会全面启动游戏。

通过Reddit的完整时间是:

提前五天进入

北美(东部):美国东部时间上午7点,3月30日星期日英国&爱尔兰:3月30日星期日中午12点中欧:3月30日星期日中部标准时间下午1点新加坡:3月30日星期日SGT太平洋时间晚上7点澳大利亚悉尼:3月30日星期日,AEDT晚上10点

提前三天访问

北美(东部):美国东部时间上午7点,即4月1日星期二英国&爱尔兰:4月1日星期二中午12点中欧:4月1日星期二中部标准时间下午1点新加坡:4月1日星期二,SGT,晚上7点澳大利亚悉尼:3月AEDT晚上10点

官方发布

北美(东部):美国东部时间下午7点,4月3日星期四英国&爱尔兰:4月4日星期五上午12点中欧:4月4日星期五上午1点CEST新加坡:4月4日星期五SGT上午7点澳大利亚悉尼:4月4日星期五AEDT上午10点

The Elder Scrolls Online的PS4和Xbox One版将于6月发布。

上一篇:数字营销时代的品牌认知
下一篇:奥斯汀IGF-模仿鸟之路

相关文章: